9 вакансий от 100 тысяч рублей в разных городах России

Подборка от «Просто работы»

26 598
Поиск

Кем можно работать, чтобы получать от 100 тысяч рублей не только в Москве? Оказывается, даже водителем или косметологом!

Посмотрели вакансии в разных городах и выбрали девять, в которых зарплата начинается от 100 тысяч рублей.

1. Водитель-курьер в Москве

Да, конечно, вам потребуется свой автомобиль. Зато можно зарабатывать от 115 тысяч рублей. Оплата сдельная, так что чем больше товаров успеете развезти, тем больше и получите. Кроме того, компания обещает оформление по ТК РФ и дополнительные выплаты в зависимости от различных жизненных обстоятельств.

Байки от редакторов, истории, которые нас зацепили, полезные и бесполезные сообщения-«молнии» — всё в ТГ-канале «Просто работы». Не хватает только вас.

Почитать

2. Сварщик-аргонщик в Санкт-Петербурге

Если у вас есть диплом сварщика четвертого разряда и опыт работы с нержавейкой, то вы можете зарабатывать от 139 100 рублей в месяц. А при должном усердии дорастете до бригадира или прораба. Работать предстоит возле станции метро «Рыбацкое», зарплату обещают выплачивать еженедельно.

3. Автослесарь в Екатеринбурге

Вакансия с зарплатой от 100 тысяч рублей для тех, кто разбирается в ремонте автомобилей. Требуют опыт работы с грузовыми автомобилями, знание их устройства, а также устройства отдельных узлов, агрегатов, понимание принципов их работы. Обратите внимание, что это вакансия с вахтой в городе Свободный Амурской области, с проживанием в благоустроенном вахтовом поселке. Обещают оплачивать проезд, предоставлять питание и спецодежду. Кроме того, выплачивают суточные.

4. Ведущий менеджер в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде есть вакансия менеджера по продажам в риелторскою компанию. Платить обещают от 100 тысяч рублей — это сумма оклада и процентов. Компания предоставляет корпоративную сотовую связь и обучение за ее счет. А также юридическую поддержку, команду единомышленников и работу в районе проживания.

5. Водитель самосвала в Омске

Строительная компания ищет водителя самосвала с зарплатой от 100 тысяч рублей. Работа вахтой 2/1 на строительстве Ярактинского месторождения города Усть-Кута — проживание и питание за счет организации, оплата проезда сотрудников до объекта и обратно тоже. Из требований к сотрудникам — три года опыта работы на объектах крупных добывающих компаний, а также знание узлов и агрегатов техники.

6. Плотник во Владивостоке

Во Владивостоке ищут плотника для работы вахтой в Якутске. Обещают почасовую оплату 350 рублей в час, в сумме должно выйти 105 тысяч рублей. А также проживание в вахтовом городке с трехразовым питанием, баней, постельным бельем, спецодеждой и обувью. Но при этом требуют опыт от пяти лет и готовность выехать на работу в ближайшие дни.

7. Врач-косметолог в Великом Новгороде

В Великом Новгороде можно получать 100 тысяч рублей, работая врачом-косметологом. Предлагают официальное оформление и соцпакет, комфортные условия работы и обучение за счет компании. Иногородним предоставят бесплатное жилье на время работы. В требованиях — действующий сертификат специалиста и опыт работы от года.

8. Комплектовщик на склад в Усть-Катаве

В Усть-Катаве ищут комплектовщика на склад одежды, готового отправиться на вахту в город Жуковский. Желателен опыт работы. Компания обещает бесплатное проживание и своевременные выплаты зарплаты и аванса.

9. Сварщик МП в Архангельске

Чтобы получать от 140 тысяч рублей в Архангельске, придется отправиться на вахту в Cеверную столицу. Ищут сварщика МП с вахтой в Санкт-Петербурге. Обязанности: сварка турбин, металла толщиной от 50 мм, сварка под УЗК и РК. Если эти слова для вас не пустое место, то можно откликнуться. Тем более что работодатель обещает бесплатное проживание, компенсацию переезда и аванс каждую неделю.

Надеемся, что вам приглянется что-то из этого. Пишите нам, какие вакансии вы хотите видеть в наших статьях, и мы попробуем поискать еще. А больше интересных предложений вы всегда можете увидеть на Работе.ру. Заходите.

Корректор/литредактор: Варвара Свешникова
Иллюстрация: IStockphoto

Есть что сказать по теме? Пишите.

Похожие статьи