10 вакансий для работы вечером с зарплатой до 150 тысяч в месяц

Все вакансии актуальны на 15 августа 2022 года

93 685

По вечерам можно не только подрабатывать: есть компании, где официально трудоустраивают на вечерний график. Подобрали для вас актуальные вакансии с вечерней занятостью от прямых работодателей по всей России.

Как правильно оформить подработку

Москва: педагог дополнительного образования

Клуб юных инженеров «Тесла» — это команда энтузиастов DIY, которая хочет поделиться знаниями и навыками с детьми. DIY расшифровывается как do it yourself — ‘сделай сам’. Это почти философия, основанная на самообразовании. Приобретение и развитие навыков, работа руками, доведенная до совершенства, и огромное удовольствие от процесса и результатов. Ищут ищет фаната техники (компьютеров, радиоэлектроники, программ), человека, умеющего программировать и паять. А если вы при этом любите и умеете общаться с детьми, то вы точно идеальный кандидат.

Предстоит работать в мастерских, оснащенных станками, компьютерами, 3D-принтерами, измерительными приборами, ручными и электрическими инструментами. Гибкий график и возможность выбирать количество групп, которые будете вести. Задачи — «разбудить» в ребенке инженера на интересных занятиях, делиться своими знаниями и любовью к технике. Преподаватель получает полторы тысячи рублей за одно 120-минутное занятие в группе не более чем из восьми человек. Занятия проводятся два раза в неделю. За одну группу заработная плата в месяц составляет 12 тысяч рублей. Можно вести от трех до 10 групп и зарабатывать до 120 тысяч рублей в месяц.

Узнать подробнее и откликнуться

Дзержинск: разнорабочий на упаковку

В оптово-розничную компанию требуется разнорабочий. Обязанности — укладка готовой продукции в ящики и сопутствующие этому работы, всё на территории работодателя. Есть вечерние смены — с 16 до 23 часов. По окончании работы сотрудников развозит служебный автобус. Заработная плата — от 25 до 60 тысяч рублей.

Узнать подробнее и откликнуться

​​Хотите спать подольше, а работать только после обеда? Смотрите все актуальные вакансии вечерней работы.

Смотреть вакансии

Москва: помощник фитнес-тренера

В спортивно-оздоровительный центр ищут помощника фитнес-тренера. Требуется желание работать в сфере фитнеса, высшее (или неполное высшее) образование в любой сфере, опыт собственных тренировок. Работодатель предлагает постоянное профильное обучение, возможность приобретать спортивное питание по оптовым ценам, гибкий график. Возможна подработка: по вечерам сменами по четыре — шесть часов или по выходным.

Заработная плата — от 85 до 150 тысяч рублей, складывается из процентов от персональных тренировок и от программ тренировок, процентов от продаж спортивного питания, оплаты вводных тренировок. Работодатель принимает от соискателей только анкеты: постарайтесь заполнить ее максимально подробно.

Узнать подробнее и откликнуться

Какую подработку можно взять на час в день

Северск: бариста

В одну из крупнейших компаний сибирского региона требуется бариста. Обязанности — приготовление и продажа кофе, фрешей и вкусностей к ним, участие в выкладке товара, чтобы было правильно и красиво. Бариста поддерживает чистоту рабочего места и оборудования. От соискателя ждут умения расположить к себе любого покупателя, способности работать интенсивно и ответственно, готовности к активным продажам. Предлагают заработную плату от 25 до 28 тысяч рублей, гибкий график и возможность совмещать работу с учебой или второй работой, скидку в магазинах компании и вкусное горячее питание.

Узнать подробности и откликнуться

Екатеринбург: заправщик картриджей

В крупную компанию, имеющую представительства более чем в 150 городах России, требуется специалист по заправке картриджей. Сотрудник должен знать и уметь заправлять и восстанавливать картриджи принтеров Brother, Canon, Kyocera и др. Также в обязанности входит инвентаризация склада один раз в месяц, контроль остатков расходного материала, тестирование и упаковка готовых картриджей.

Компания снабжает сотрудников всем необходимым для работы: запчасти, инструменты, тонерный пылесос, компрессор, компьютер, канцелярские принадлежности. Можно работать неполный день или в выходные и праздничные дни. Место работы — полностью оборудованный сервисный центр работодателя. Заработная плата — от 45 до 55 тысяч рублей.

Узнать подробнее и откликнуться

Воронеж: агент по работе с недвижимостью

Если у вас есть опыт в сфере недвижимости, то вы сможете работать в удобное для вас время. Если нет, то будьте готовы потратить какую-то часть дневного времени на обучение в офисе компании. Обязанности — проведение переговоров с клиентами, поиск объектов недвижимости с использованием внутренних и внешних баз данных, взаимодействие с рекламными площадками, проведение показов и осмотров недвижимости.

От сотрудника требуется умение работать с людьми, коммуникабельность, активность, дисциплинированность, готовность к обучению. Предлагают бесплатное обучение, свободный и гибкий график работы, растущий процент от сделок (до 70%), возможность прямой работы с банками и застройщиками, предоставляют корпоративную связь. Можно выбрать наиболее удобное местоположение офиса, а также направление: аренда, жилая или коммерческая недвижимость, вторичное жилье или новостройки. Зарплата — 50–70 тысяч рублей.

Узнать подробнее и откликнуться

Саратов: клинер

Компания ищет клинеров на постоянные подработки. Можно выбирать удобное для себя время. Обязанности — влажная и сухая уборка, работа с моющими и чистящими средствами. Предстоит убирать офисы, аудитории, жилые помещения, склады и предприятия, а затем осуществлять вынос мусора. Организация предоставляет транспорт до места, комплексный обед, возможность работать с друзьями или родственниками. Заработная плата — от 51 тысячи рублей.

Узнать подробности и откликнуться

Челябинск: расклейщик объявлений

В федеральную телекоммуникационную компанию требуется расклейщик объявлений. Обязанности — расклейка объявлений в удобном районе и отчетность. От соискателя требуется аккуратность, ответственность, пунктуальность. График работы с частичной занятостью, выплаты заработной платы еженедельно. Доход — от 15 тысяч рублей.

Узнать подробнее и откликнуться

Уфа: модель

В ювелирную компанию требуются модели для рекламных съемок, наполнения контента в социальных сетях, создания рекламных роликов. Обязанности — участие в фото- и видеосъемках, поездки на выставки, работа с SMM-специалистами. Требуется готовность к выполнению поставленных задач, активная жизненная позиция и оптимизм, стрессоустойчивость и коммуникабельность. Работодатель предлагает достойную заработную плату от 20 тысяч рублей, своевременные выплаты, гибкий график работы (совместительство или неполный рабочий день), возможности карьерного роста.

Узнать подробнее и откликнуться

Могут ли уволить с работы за подработку?

Томск: тайный покупатель

Для проверки работы и сервиса различных организаций (аптек, магазинов, салонов связи и т. п.) требуются тайные покупатели. Обязанности — проверка качества обслуживания в компаниях и контроль выполнения должностных инструкций. Необходима способность к быстрому обучению, пунктуальность и трудолюбие, сообразительность, ответственность, позитивный настрой. Работа с частичной занятостью. Зарплата за одну проверку — от полутора до двух тысяч рублей. Проверка занимает от 15 до 30 минут, поэтому вы сами можете определять их количество и время своей занятости. Обратите внимание и на другие вакансии с частичной занятостью от этой компании.

Узнать подробнее и откликнуться

Корректор/литредактор: Варвара Свешникова
Иллюстрация: miodrag ignjatovic / IStock