10 вакансий сезонной работы с зарплатой до 150 тысяч в месяц

Все вакансии актуальны на 19 сентября 2022 года

76 161

Сезонная занятость уже сама по себе приключение: она позволяет побывать в новых местах. Как правило, отработав в хорошей компании, специалисты нанимаются туда же и в следующем сезоне. Многие работодатели с удовольствием сотрудничают с проверенными людьми и даже имеют картотеку с контактами. Мы подобрали для вас активные вакансии с сезонной занятостью.

Где искать сезонную работу на лето?

Амурская область, Зейский район: повар на сезон золотодобычи

Задача — работа в столовой для сотрудников. Организовано трехразовое питание: повар готовит блюда русской кухни и выпекает хлеб и другие изделия. Необходимо иметь пятый разряд и уметь печь хлеб — это обязательные условия. Приветствуется работа вахтой.
Трудоустройство официальное. Заработная плата — от 70 тысяч рублей. Размещение в отдельном домике; питание, спецодежда, бытовые принадлежности предоставляются. Также организация доставляет сотрудников из Благовещенска до точки производственного объекта. На удаленных золотодобывающих участках организовано качественное медицинское сопровождение.
Обратите внимание, что у этого работодателя есть еще несколько предложений сезонной работы.

Узнать подробнее и откликнуться

Нижний Новгород: шиномонтажник

В группу компаний, являющуюся крупным поставщиком автомобильных шин и дисков, на сезонную работу требуется шиномонтажник. В составе более 50 сервисных постов в Нижнем Новгороде и Дзержинске, поэтому сотрудник может выбрать место работы с наиболее удобной локацией. Техцентры оснащены современным оборудованием. Есть всё необходимое для комфортного труда и отдыха.
Обязанности — проведение шиномонтажных работ: демонтаж и монтаж шин, разбортовка и забортовка, балансировка, подкачка, диагностика колес. Кроме этого, сотрудник осуществляет ремонт шин и правку дисков, устанавливает и делает замены камер.
Требуется навык работы с шиномонтажным оборудованием, приветствуется опыт работы в этой сфере. График — 2/2 с 9:00 до 20:00. Зарплата сдельная, от 100 тысяч рублей.

Узнать подробнее и откликнуться

У вас срочный трудовой договор? Проверьте, законно ли это

​​Хотите не только получать плату за свою работу, но и путешествовать летом? Смотрите все актуальные вакансии сезонной работы.

Смотреть вакансии

Москва: гардеробщик

В гастрономический ресторан русской кухни требуется гардеробщик. Предстоит работать в одном из 50 лучших ресторанов мира из списка S.Pellegrino и Acqua Panna. Поэтому требуется умение хорошо и грамотно говорить, быть коммуникабельным и пунктуальным. Гардеробщик встречает гостей и принимает верхнюю одежду, а также помогает гостям на паркинге.
График сменный, трудоустройство официальное, предоставляется питание. Заработная плата — от 40 до 50 тысяч рублей, чаевые.

Узнать подробнее и откликнуться

Сочи: официант

В семью DelMar требуются виртуозы обслуживания. Необходимы навык грамотной беседы и навык владения базовыми сервисными техниками. Официант также должен иметь базовые гастрономические знания, уметь работать с ПО зал — кухня. Желателен навык общения на иностранном языке.

Работодатель предлагает официальное трудоустройство, трехразовое питание, дегустации меню и профессиональные тренинги, занятия с тренером по сервису, повышение квалификации и массу других возможностей для профессионального роста. Заработная плата — от 100 тысяч рублей, это оклад и процент от индивидуальной выручки. Выплата чаевых в конце каждой смены.

[https://www.rabota.ru/vacancy/46952115/?search_id=1663317133217ejj3dq1cn9r подробнее и откликнуться]]

Миасс: шиномонтажник

В сеть сервисных центров требуется шиномонтажник на сезон. Компания занимается продажей легковых и грузовых автошин, колесных дисков, аккумуляторов и сопутствующих товаров. И также оказывает услуги сервиса по ремонту и шиномонтажу автомобилей. Работодатель предлагает работу в современном, оборудованном и теплом сервисном центре. Задача — проведение шиномонтажных работ: монтаж, демонтаж и балансировка колес.

Рассматриваются соискатели без опыта. Заработная плата — от 60 тысяч рублей.

Узнать подробности и откликнуться

Московская область, деревня Астапово: рабочий на сбор урожая

На тепличный комбинат требуются рабочие для сбора урожая, обрезки листьев и опрыскивания. Работодатель предоставляет бесплатное проживание рядом, бесплатную форменную одежду и медицинскую комиссию. Опыт не важен, обучение проводится на месте.

Работа сезонная и вахтовая. Можно выбрать вахты: 30/45/60 смен. График — 6/1 по 12 часов. Заработная плата — от 59 тысяч рублей. Еженедельные авансы по две тысячи рублей.

Узнать подробнее и откликнуться

Петропавловск-Камчатский: второй механик

Рыбопромышленное предприятие «Колхоз Октябрь» набирает сотрудников для сезонной работы на плавзаводе — на период ремонта с последующим выходом в зимний рейс. Обратите внимание, что у этого работодателя есть несколько сезонных вакансий: механики, помощник капитана, повар, буфетчик, пекарь.

Для должности второго механика требуются рабочие морские дипломы, опыт от трех лет. Важны ответственность и коммуникабельность. Обязанности — обслуживание и ремонт двигателей. Заработная плата — по договоренности. Оформление официальное.

Перед звонком учитывайте разницу во времени.

Узнать подробнее и откликнуться

Осторожно: сомнительная вакансия!

Абакан: продавец-кассир

В компанию, работающую на рынке автошин Хакассии более 20 лет, требуется сотрудник на должность продавца-кассира. Обязанности — обслуживание покупателей на кассе, работа с пластиковыми картами, оформление кассовой документации. Продавец-кассир осуществляет прием, выдачу, учет и хранение денежных средств и чеков. Требуется знание «1С:Управление торговлей», умение работать с маркированным товаром (если такого навыка нет, обучат). Из качеств работодатель хотел бы видеть хорошие коммуникативные способности, клиентоориентированность и желание обучаться.

Предлагается: официальное трудоустройство, ежегодная индексация заработной платы и ее рост по мере профессионального развития. Доход — от 35 тысяч рублей, график скользящий и сезонный.

Узнать подробнее и откликнуться

Люберцы: упаковщик в теплицу

В тепличный комплекс требуются сотрудники для фасовки и упаковки рассады. Также в обязанности входит комплектация саженцев, полив и уход за садовыми растениями. Опыт не имеет значения: всему необходимому обучают на месте и в процессе работы.

От соискателя необходимо желание работать, исполнительность, готовность выполнять распоряжения бригадира. График — 5/2, 6/1 или 7/0 с плавающими выходными. Смены дневные, с 8:00 до 20:00 с перерывами на питание и перекур. Оплата за смену — 1900 рублей на банковскую карту. Заработная плата выплачивается один раз в неделю за предыдущую отработанную неделю. Работа сезонная: две недели, в сезон подготовки рассады.

Узнать подробности и откликнуться

Санкт-Петербург: швея на тентовое производство

В производственную компанию по изготовлению тентов, шатров, летних кафе требуется швея с опытом работы на промышленном оборудовании и умением трудиться в команде. Обязанности — пошив изделий по готовому крою с соблюдением технологических требований. Доставка фирменным автобусом, светлый просторный цех с зоной отдыха и приема пищи.

Творческая работа с окладом 50 тысяч рублей. График — с 8:00 до 17:00. Переработки оплачиваются. Объем работы сезонный.

Узнать подробности и откликнуться

Корректор/литредактор: Варвара Свешникова
Иллюстрация: zoranm / IStock