870

Стало известно, кто больше получает на производстве

Выгодные работы в этой сфере разбросаны от Москвы до Магадана

Работа.ру составила рейтинг самых высокооплачиваемых работ в сфере производства в России. На первом месте в апреле — вакансия главного инженера столичной угольной компании с зарплатой 250 тысяч рублей.

Стало известно, кто больше получает на производстве

Чуть меньше — 220 тысяч рублей — предлагают операторам производства молочной и кисломолочной продукции. Только работать необходимо вахтовым методом в Магаданской области. Впрочем, проезд до места трудоустройства оплатит предприятие.

Далее в рейтинге зарплаты заметно снижаются. Сварщик с аттестацией НАКС получит 165 тысяч за работу на вахте в Якутске. Вахта длится три месяца, а работодатель, кроме проезда, оплачивает также питание и место в общежитии.

Неплохие условия предлагают и в Москве на вакансии обивщика мягкой мебели. Специалист будет получать до 150 тысяч рублей, причем предприятие готово предоставить жилье при необходимости.

Столько же — 150 тысяч с жильем и питанием — будет зарабатывать инженер-лаборант по ремонту дорог в Якутске. А машинист буровой установки в Красноярске получит 120 тысяч.

Наконец, до 100 тысяч готовы платить на руководящих должностях во Владимире и Краснодаре. В первом случае ищут начальника производства по изготовлению тары, а во втором — замдиректора на заводе тяжелого станкостроения.

Ранее мы публиковали рейтинг самых высоких зарплат по регионам. На первом месте оказались сахалинские нефтяники, обогнавшие московских финансистов. В целом также превалировала сфера добычи ресурсов.

Фото: DuxX / Shutterstock

Есть что сказать по теме? Пишите.

Похожие статьи