10 вакансий для работы вахтой в Москве с зарплатой до 115 тысяч рублей

Все вакансии актуальны на 18 июля 2022 года

29 004

Работа вахтой — это не только удобный график. Для некоторых это единственный возможный способ найти постоянную занятость и стабильный доход. Например, для жителей небольших и малых городов, поселков и деревень: там зачастую очень трудно в принципе найти работу, не говоря уже о должности с хорошей зарплатой. Мы подобрали и проверили вакансии с вахтой в Москве — как от прямых работодателей, так и от профессиональных компаний по подбору персонала. Выбор за вами.

Монтажник железобетонных и металлических конструкций

В российскую компанию — генерального подрядчика по строительству мусороперерабатывающих комплексов и объектов генерации электроэнергии из отходов требуется монтажник железобетонных и металлических конструкций. Обязанности — выполнение подготовительных и монтажных работ по сборке железобетонных и металлических конструкций, монтаж сборных железобетонных балок, панелей и плит перекрытий, а также монтаж лестничных маршей, площадок, рядовых крупных блоков стен и балконных блоков.

От соискателя требуется опыт работы в этой сфере, практическое знание процессов строительства. Работодатель предлагает оформление строго в соответствии с Трудовым кодексом, официальную заработную плату в размере 100 тысяч рублей, возмещение расходов за проезд до Москвы. Сотрудникам предоставляется полноценное бесплатное трехразовое питание, спецодежда, инструменты, средства индивидуальной защиты.

Узнать подробнее и откликнуться

Технолог на производство

В производственную компанию на постоянную работу требуется технолог. Обязанности — составление технологического процесса, подготовка производства, написание программ для станков с ЧПУ, сопровождение заказа и заказ оборудования для производства.

Требуется высшее техническое образование, уверенное пользование ПК, опыт написания программ для станков с ЧПУ, опыт работы с пневматическими или гидравлическими приборами, датчиками. Формат работы (5/2 или вахтой) обсуждается на собеседовании. У работодателя есть возможность предоставить временное жилье. Оформление официальное, полный социальный пакет и белая заработная плата до 100 тысяч рублей. Зарплата состоит из окладной части и премии по итогам работы; есть ежеквартальные премии и премии за выслугу лет.

Узнать подробнее и откликнуться

Как переехать и искать работу в чужом городе

Ищите вакансии для вахтовой работы в Москве по вашей специализации. Выбирайте работу, которая подойдет именно вам.

Перейти к вакансиям

Бетонщик

В строительную компанию требуется бетонщик на участок строительства метро. Обязанности — укладка бетонной смеси и бетонирование скважин и траншей. От соискателя требуется опыт работы бетонщиком от полугода, наличие удостоверения бетонщика или запись в трудовой книжке. Исполнительного и ответственного сотрудника трудоустроят официально, обеспечат спецодеждой и обувью, предоставят бесплатное проживание и питание, компенсируют проезд. Зарплата сдельная, от 75 до 80 тысяч рублей за вахту 30/30.

Узнать подробнее и откликнуться

Комендант в общежитие

В сеть общежитий «Радушие» требуется комендант. Обязанности — принимать гостей и размещать их в общежитии (рабочие бригады, гости), работать с документами, заполнять регистрационные карты, принимать оплату по кассе и эквайрингу. Комендант контролирует чистоту и порядок в общежитии и работу уборщиц.

Требуется уверенное владение ПК, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Опыт работы необязателен. Работодатель предоставляет бесплатное проживание в общежитии, стабильную заработную плату от 50 тысяч рублей. График работы — 60/14.

Узнать подробнее и откликнуться

Автоэлектрик

В группу компаний требуются автоэлектрики по ремонту автомобилей ГАЗ, КамАЗ и тракторов МТЗ. Основная часть техники коммунальная, также имеется ряд строительной техники и погрузчиков. Основной объем работы — ремонт стартеров, генераторов, фар. Часто требуется найти и устранить обрыв проводки. В пользовании сотрудников находится диагностическое оборудование «Сканматик», для чтения ошибок и выявления проблем.

Предоставляется личный кабинет, специализированное оборудование и инструменты; работа ведется в оборудованных, теплых и хорошо освещенных боксах. Обеспечивают общежитием и спецодеждой. Стабильная заработная плата 100 тысяч рублей, премии. Оформление официальное, график работы — вахта 15/15, 30/30.

Узнать подробнее и откликнуться

Я работаю вахтой в нефтяной компании

Охранник

Требуются лицензированные охранники для работы на музейном объекте в Одинцово. От соискателя требуется удостоверение охранника, соблюдение трудовой дисциплины и субординации, четкое выполнение инструкций. Работа вахтовым методом 15/15, есть возможность подработок. Проживание на объектах с хорошими бытовыми условиями. На работу принимаются семейные пары. Заработная плата в сутки — 1800–2000 рублей плюс питание.

Узнать подробнее и откликнуться

Упаковщик-комплектовщик

Прямой работодатель приглашает мужчин и женщин, семейные пары на работу на складские комплексы и производства в Москве и Московской области с проживанием на территории работодателя. Обязанности — комплектовка заказов на складе с помощью терминала сбора данных (ТСД) и упаковка по накладным. Работе с терминалом обучают в первый рабочий день.

Работодатель оплачивает проезд до Москвы при предоставлении билета при условии отработки 45 смен вахты. От дома и до склада сотрудников развозит микроавтобус с заездом в продуктовые магазины. Длительность вахты — от 30 до 90 дней, на выбор. Длительность межвахтовых интервалов обсуждается индивидуально. Оплата труда сдельная и зависит от участка объекта и выполненного объема работы. Заработок — от 81 тысячи рублей. Оформление по Трудовому кодексу, трудовому договору или договору ГПХ.

Узнать подробнее и откликнуться

Повар-кассир

В сеть ресторанов русской кухни требуется повар-кассир. Обязанности — приготовление блюд русской кухни, работа на кассе, поддержание чистоты на рабочем месте. Предоставляется бесплатное проживание, питание, форма. Проезд из региона в Москву для иногородних оплачивается. За первые шесть дней обучения выдается стипендия 20 тысяч рублей. Далее размер заработной платы составит от 55 до 82 тысяч рублей. Требуется желание работать, коммуникабельность, энергичность.

Узнать подробнее и откликнуться

Повар

На фабрику-кухню в рыбный цех требуется специалист по нарезке рыбы. Обязанности — нарезка уже засоленной морской рыбы на слайсы. Необходимо иметь медицинскую книжку и уметь работать в команде. Цех чистый, без сильного запаха рыбы. Оформление официальное, иногородним предоставляется хорошее общежитие рядом с местом работы. Сотрудники получают униформу и бесплатное трехразовое питание. Достойная оплата труда — от 50 тысяч рублей, начисления производятся два раза в месяц на карту банка.

Узнать подробнее и откликнуться

Упаковщик на шоколадную фабрику

В производственную компанию требуются сотрудники на линию упаковки пищевой продукции, такой как: шоколадные батончики, печенье, шоколад, конфеты. Обязанности — упаковка и укладка готовой продукции, ее подготовка к транспортировке: проверка целостности упаковки, стикеровка.

Работодатель предоставляет комфортные условия проживания в общежитии, горячее питание в течение смены, спецодежду и помощь в оформлении медицинской книжки. Вахты — от 15 смен и более. На выбор 30, 45, 60, 90 смен. Отдых между вахтами без ограничения дней. Оформление с начислением стажа работы.

Узнать подробнее и откликнуться

Корректор/литредактор: Варвара Свешникова
Иллюстрация: reflection_art / IStock